RSS

segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Sopa creme de cebola


Sopa creme de cebola

Modo de Preparo:

Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
Passe pelo liquidificador e devolva à panela
Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
Junte à cebola e coloque o restante do caldo
Acerte o sal, deixe apurar
Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite

Ingredientes:

6 cebolas grandes
3 colheres (sopa) de margarina
8 batatas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de creme de leite
Sal
Queijo parmesão ralado

0 comentários:

Postar um comentário