RSS

segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Creme de galinha


Creme de galinha

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
Reserve
Doure o alho e a cebola
Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
Acrescente à mistura da panela o peito
Depois de pronto acrescente as batatas
Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
Sirva com arroz


Ingredientes:

1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro

0 comentários:

Postar um comentário