RSS

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Caldo de mandioquinha com espinafre


Caldo de mandioquinha com espinafre

Modo de Preparo:

Descasque a mandioquinha e corte em rodelas médias

Pique alho e cebola

Ferva o caldo de legumes

Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a mandioquinha e deixe refogar um pouco

Acrescente cebola e alho picados, mexa de vez em quando

Adicione o caldo de legumes, cozinhe até que a mandioquinha esteja bem macia

Desligue o fogo e deixe esfriar

Bata no liquidificador, volte à panela, deixe ferver

Branquear o espinafre: em uma panela, ferva 500 ml de água

Acrescente as folhas de espinafre, deixe por alguns segundos

Em seguida retire o espinafre da água quente e transfira diretamente para um recipiente com água gelada

Escorra e corte em pedaços médios

Acrescente o espinafre ao caldo de mandioquinha

Tempere com sal e pimenta e sirva quente

Ingredientes:

1 kg mandioquinha

1 litro caldo de legumes

25 ml azeite

1/2 cebola

3 dentes de alho

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 maço de espinafre (somente folhas)

0 comentários:

Postar um comentário